15332036888
網站公告:

金龍鋼管生產橢圓大棚管、熱鍍鋅大棚管、4分大棚管、6分大棚管、1寸大棚管、梅花大棚管,網站每天跟新大棚管價格,微信電話:15332036888。

客服中心

全國免費咨詢熱線

15332036888

如果您有任何疑問請及時與我們聯系!
電話:15332036888
郵箱:464635669@qq.com
地址:天津市靜海縣大邱莊鎮陳大公路與靜王路交口
大邱莊鋼材價格公眾號

您當前的位置:首頁 > 溫室大棚鋼管廠家 > 正文

部分溫室大棚鋼管廠家減產或關停


瀏覽次數:2500     時間:2021-01-09


部分溫室大棚鋼管廠家減產或關停
   據市場了解,近日溫室大棚鋼管廠家期貨扭轉走弱,市場整體交投氛圍不積極,下游終端及次終端用戶采購意愿不大,需求相對欠佳,疊加成本價格再拉升可能較小,故而整體價格的上漲動力不足。溫室大棚鋼管廠家層面也暫時保持基本正常生產的運行狀態,消息方面仍舊沒有重磅突出事件影響,綜上所述,預計明日國內市場價格或仍持盤整態勢。

   市場心態持續低迷,各地環保啟動一級預警,部分溫室大棚鋼管廠家減產或關停,但市場整體成交未見放量,高位資源仍顯乏力,商家觀望情緒不減,操作多謹慎為主,鑒于市場需求跟進不足,基本弱勢不改,溫室大棚鋼管廠家報價穩中調整,市場整體成交未見好轉,終端需求逐漸減弱。

   預計明日鋼材價格將穩中個跌運行。目前溫室大棚鋼管廠家貨源依舊偏緊,貨場庫存處于低位,商家暫無恐慌拋售心態出現,廢鋼貨源緊缺,加上鋼廠冬儲需求存在,支撐廢鋼市場價格,但近期成材、期貨持續走弱逐漸壓縮鋼廠利潤,不排除有溫室大棚鋼管廠家順勢打壓來獲取到貨的可能。



點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
体彩顶呱刮点石成金