15332036888
網站公告:

金龍鋼管生產橢圓大棚管、熱鍍鋅大棚管、4分大棚管、6分大棚管、1寸大棚管、梅花大棚管,網站每天跟新大棚管價格,微信電話:15332036888。

客服中心

全國免費咨詢熱線

15332036888

如果您有任何疑問請及時與我們聯系!
電話:15332036888
郵箱:464635669@qq.com
地址:天津市靜海縣大邱莊鎮陳大公路與靜王路交口
大邱莊鋼材價格公眾號

您當前的位置:首頁 > 溫室大棚鋼管廠家 > 正文

溫室大棚鋼管廠家挺價意愿明顯


瀏覽次數:2415     時間:2021-01-14


溫室大棚鋼管廠家挺價意愿明顯
   隨著盤面的沖高回落,市場投機需求明顯降溫,觀望情緒油然而生。目前溫室大棚鋼管廠家市場分歧依然較大,一部分認為在黑色迎來突破性行情之后,價格持續向上已是大勢所趨;一部分則仍然認為是下跌通道的反彈,不足以反轉,所以溫室大棚鋼管廠家盤面多空爭奪也異常的激烈。

   市場受限產趨嚴消息影響心態偏好,溫室大棚鋼管廠家挺價意愿明顯,整體成交尚可。華東地區,雖然正直鋼市旺季,但是終端需求的觀望情緒較濃,采購情緒不夠強烈,實際需求相比往年來說仍顯疲軟。華南地區,溫室大棚鋼管廠家仍以出貨為主。

   今早期貨市場震蕩上漲,價格試探性上漲,帶受成本因素影響,也跟漲10元,但前期下游溫室大棚鋼管廠家遲遲不愿采貨,多在觀望加之前期以消耗庫存為主,今日對于整體鋼材市場交投可,今日環保風云再起,溫室大棚鋼管廠家資源勢必有所短缺。



點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息
体彩顶呱刮点石成金